Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos.A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos.
Responsable del tratamiento de sus datos personales

  • Denominación social: HOTEL JAZMIN S.A. (en adelante Hotel Los Peñascales)
  • Domicilio social: Calle Apeadero Nº44, 28290 Las matas, Madrid.
  • NIF: A36806297
  • Dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


También, le informamos que la presente política de protección de datos se aplicará a cualquiera de las marcas comerciales que operan bajo Hotel Los Peñascales
 Procesamos sus datos con el fin, por ejemplo, de:
 Los datos personales que recopilamos y tratamos son aquéllos que nos facilitan los usuarios / clientes / clientes potenciales en caso de existir formularios de recogida de datos y los datos que nos puedan hacer llegar al utilizar los apartados de contacto fuera de los medios online.
Dichos datos personales serán adecuados, relevantes y no excesivos según se requieran con el fin de cumplir con las finalidades seguidamente expuestas.

Definiciones: 

  • “Página”, dominio - website que se pone a disposición de los Usuarios de Internet.
  • “Usuario”, persona física o jurídica que utiliza o navega por la Página. 
  • “Contenido”, son las páginas que conforman la totalidad de las "páginas", las cuales conforman la información y los servicios que Hotel Los Peñascales pone a disposición de los Usuarios de Internet. En ellas se contienen los mensajes, textos, fotografías, gráficos, iconos, logos, tecnología, links, texturas, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, grabaciones, software, aspecto, diseño gráfico y códigos fuente y, en general, cualquier clase de material contenido en la Página. 
  • “Web”, palabra técnica que describe el sistema de acceso a la información vía Internet, que se configura por medio de páginas confeccionadas con lenguaje HTML o similar, y mecanismos de programación tales como java, javascript, PHP, u otros, etc. En estas páginas diseñadas y publicadas bajo un nombre de dominio Internet son el resultado de la información que el titular pone a disposición de los Usuarios de Internet. 
  • “Hiperenlace”, técnica por la cual un Usuario puede navegar por diferentes páginas de la Web, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono, botón o indicativo que contiene el enlace. 
  • “Cookies”, medio técnico para la “trazabilidad” y seguimiento de la navegación en los sitios Web. Son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario. Este método tiene implicaciones sobre la privacidad, por lo que Hotel Los Peñascales avisará oportuna y fehacientemente de su utilización en el momento en que se implanten en la Página. 


FINALIDADES, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACION DE DATOS PERSONALES 
DATOS DE VISITANTES WEB, CLIENTES Y CLIENTES POTENCIALES 
La finalidad es la siguiente: Mantener contacto y comunicación con el cliente, gestionar la relación contractual o comercial, incluidos servicios de postventa, gestión y facturación de servicios y/o productos solicitados. También, podremos enviar  comunicaciones publicitarias o promocionales exclusivamente de Hotel Los Peñascales en virtud de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico a nuestros clientes. 
La Conservación de sus datos personales: hasta la finalización de la relación contractual y, posteriormente, durante los plazos legalmente exigidos. 


 SUSCRIPCIÓN A NUESTROS BOLETINES DE COMUNICACIONES 
La finalidad es la siguiente: La prestación de los servicios, cuya prestación haya solicitado el interesado, en cada caso, de conformidad con la descripción detallada en cada una de las websites. 
La Legitimación es la siguiente: El consentimiento del usuario al solicitarnos la suscripción en la página web para la prestación de los servicios y al marcar la casilla de aceptación de la política de privacidad. 
La Conservación de sus datos personales: Hasta que el usuario revoque el consentimiento y solicite la baja del servicio. 


 FORMULARIOS DE CONTACTO Y CALCULOS ONLINE AUTOMATICOS 
La finalidad es la siguiente: Facilitarle un medio a través del que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información. 
La Legitimación es la siguiente: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contacto y al marcar la casilla de aceptación de la política de privacidad. 
La Conservación de sus datos personales: Los datos serán almacenados durante el tiempo que sean necesario. La necesidad se deriva bien de los plazos legales de conservación. En caso de que no existan tales plazos legales, los datos se conservarán para la ejecución del contrato y la facturación y como prueba de la correcta ejecución del contrato, hasta que expiren los plazos de responsabilidad, y posteriormente se borrarán.


FORMULARIOS DE ALTA PARA COMENTARIOS / COMENTAR EN EL BLOG 
La finalidad es la siguiente: Posibilidad de los usuarios de participación activa en las distintas publicaciones realizadas en las websites, mediante la publicación de opiniones personales en dichos sitios web. 
La Legitimación es la siguiente: El consentimiento del usuario al remitirnos su información personal y al marcar la casilla de aceptación de la política de privacidad. 
La Conservación de sus datos personales: Hasta que el usuario revoque el consentimiento y solicite la supresión de sus datos personales. 


 RECEPCIÓN DE CORREOS ELECTRÓNICOS 
La finalidad es la siguiente: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas. 
La Legitimación es la siguiente: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico. 
La Conservación de sus datos personales: Una vez contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.  


RECEPCIÓN DE CURRICULUM VITAE 
La finalidad es la siguiente: Disponer de su currículum vitae para que pueda participar en nuestros procesos de selección de personal. 
La Legitimación es la siguiente: El consentimiento del usuario al remitirnos su información personal y documentación para nuestros procesos de selección de personal y al marcar la casilla de aceptación de la política de privacidad. 
La Conservación de sus datos personales: Durante el desarrollo de los procesos de selección de personal abiertos y, posteriormente, durante un (1) año para futuros procesos.  


SUSCRIPCIÓN A NUESTROS NEWSLETTERS NOTICIAS PRODUCTOS AVISOS DE SEGURIDAD Y SERVICIOS 
La finalidad es la siguiente: Envío de comunicaciones informativas y publicitarias relativas a cualquiera de los productos y/o servicios del Hotel Los Peñascales, incluso por medios electrónicos, como correos electrónicos. 
La Legitimación es la siguiente: El consentimiento del usuario al suscribirse a nuestras newsletters y/o comunicaciones comerciales y al marcar la casilla de aceptación de la política de privacidad. 
La Conservación de sus datos personales: Hasta que el usuario revoque el consentimiento y solicite la baja del servicio. 


 PROMOCIONES Y CONCURSOS
 La finalidad es la siguiente: La participación en sorteos y/o concursos organizados por Hotel Los Peñascales.
 La Legitimación es la siguiente: El consentimiento del usuario al suscribirse a dichos sorteos y/o concursos y al marcar la casilla de aceptación de la política de privacidad.

La Conservación de sus datos personales: Durante el desarrollo de dichos sorteos y/o concursos. 


 ACCESO WI-FI POR INVITADOS  
La finalidad es la siguiente: Facilitar a los visitantes de cualquiera de las instalaciones de las sociedades que forman parte de Hotel Los Peñascales el acceso a internet mediante sus dispositivos electrónicos, siendo además una medida de seguridad
necesaria a fin de conocer los dispositivos conectados a la red de Hotel Los Peñascales "INVITADOS" , sin acceso a la red global interna Hotel Los Peñascales. 
La Legitimación es la siguiente: El consentimiento del usuario a acceder a la red wi-fi y al marcar la casilla de aceptación de la política de privacidad.
 La Conservación de sus datos personales: Durante el tiempo imprescindible para el acceso por parte de los visitantes a la red wi-fi. 


 REDES SOCIALES Y MEDIOS SOCIALES
 Hotel Los Peñascales cuenta con diversos perfiles en algunas de las principales redes sociales de internet, siendo Hotel Los Peñascales responsable de los datos personales que los usuarios envíen de forma privada a las empresas de Hotel Los Peñascales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras de las páginas oficiales que Hotel Los Peñascales dispone en las diferentes redes sociales y/o que realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de dichas redes sociales, se regirá por este apartado y por las políticas de privacidad y uso de la red social que se trate en cada caso, de forma que, el tratamiento que Hotel Los Peñascales llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las redes sociales, será como máximo el que la red social permita a los perfiles corporativos. 


La finalidad es la siguiente: Trataremos sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en las redes sociales, informar de actividades, productos o servicios del Hotel Los Peñascales, así como cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales puedan permitir.  
Destinatarios de sus datos personales 
Hotel Los Peñascales se compromete a no vender, difundir ni transmitir de ningún otro modo los datos personales de los usuarios a terceros, excepto en los casos indicados en la presente política de privacidad.


También, para poder prestar los servicios ofertados en nuestras páginas web, Hotel Los Peñascales podrá compartir sus datos personales con los siguientes prestadores de servicios, que se encuentran obligados por contrato a proteger la confidencialidad y seguridad de los datos personales a los que tengan acceso, que contarán a su vez con sus correspondientes condiciones de privacidad:
Información y datos de contacto del procesador de datos
Mailjet SAS, una sociedad inscrita de conformidad con la legislación francesa con el número 524 536 992 en el Registro Mercantil de París, con domicilio social en 13-13 bis, rue de l’Aubrac 75012 París, Francia. (www.mailjet.com)


Además, siempre estaremos obligados a entregarlos a solicitudes realizadas por:
Por organismos reguladores, policiales, públicos o tribunales nacionales o internacionales, o transferidos a ellos, bien cuando tengamos la obligación de hacerlo en cumplimiento de la legislación aplicable o cuando lo soliciten.

  • Derechos que le asisten respecto a sus datos personales
    Los derechos expuestos en el presente apartado y que asisten a los usuarios, podrán ejercitarse mediante el envío de comunicación a Hotel Los Peñascales a la dirección del domicilio social que consta en el apartado primero de la presente política de privacidad de datos personales o a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., a la que deberán adjuntar copia de su DNI. 
    Los usuarios pueden retirar su consentimiento en cualquier momento. Igualmente, se informa a los usuarios que podrán solicitar el ejercicio de los siguientes derechos: 
  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación relativa a si Hotel Los Peñascales está tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a obtener una copia de los datos personales objeto de tratamiento. 
  • Derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales, en el supuesto de que fueran inexactos y/o la supresión de los mismos.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso sus datos personales únicamente podrán ser tratados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 
  • Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso Hotel Los Peñascales dejará de tratar sus datos personales, salvo que concurran motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones requieran el tratamiento de sus datos personales.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos personales, en cuyo caso tendrá derecho a recibir los datos personales que facilitó a Hotel Los Peñascales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a que Hotel Los Peñascales transmita los mismos a un nuevo responsable de su elección. 


En caso de divergencia con Hotel Los Peñascales en relación con el tratamiento de sus datos, le informamos que puede presentar reclamación ante la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la competente, www.agpd.es 
 Procedencia de sus datos personales 
Los datos personales que tratamos en Hotel Los Peñascales proceden directamente del interesado en el caso de que haya sido éste quien nos los haya facilitado.

Las categorías de datos que se tratan en Hotel Los Peñascales:

  •  Datos de identificación 
  • Códigos o claves de identificación 
  • Direcciones postales o electrónicas 
  • Información comercial 
  • Datos económicos 

 

Datos técnicos y transaccionales 

A continuación, les indicamos las categorías de datos técnicos y transaccionales que podemos recoger sobre los usuarios: 
Información sobre su navegador y dispositivo. 
Estadísticas relativas al uso de nuestras páginas web que hagan los usuarios. 
Datos de uso de nuestras webs. 
Así como cualquier información que nos proporcione al utilizar nuestras páginas webs.

Los datos anteriormente mencionados, así como los datos personales generados mediante cookies (puede consultar la Política de Cookies en el siguiente link "Política de Cookies" se recogen de una forma anonima y se encuentran sujetos a la presentación de objeciones al tratamiento de estos datos personales, como se detalla en la Política de Cookies. 
La finalidad es la siguiente: No utilizamos los datos personales indicados en el presente apartado para controlar a visitantes individuales o identificarles, sino para obtener un conocimiento práctico sobre el modo en que los usuarios utilizan nuestras páginas web que permita a Hotel Los Peñascales mejorar las mismas para los usuarios.  
Datos personales de terceros

Por lo que respecta a los datos de otras personas le recordamos que ha de respetar su privacidad, prestando especial cuidado a la hora de publicar sus datos de carácter personal. Igualmente, como usuario, únicamente, puede consentir el tratamiento de sus datos personales, pero no de los de terceros, siendo que la comunicación de datos de terceros constituye una cesión de datos de carácter personal.

En caso de que nos facilite datos de carácter personal de terceros, es su exclusiva responsabilidad contar con su consentimiento previo y expreso para utilizarlos y comunicárnoslos, haciéndose usted responsable de comunicar a dichos terceros la inclusión de sus datos en nuestros ficheros de tratamiento y procesamiento de datos.

¿Qué ocurre si no nos facilita sus datos personales?

La entrega de sus datos personales es voluntaria, por lo que si no nos facilita los mismos no podremos atenderle correctamente ni prestarle los servicios que ofrecemos desde nuestras distintas websites.

 Actualización de sus datos personales 
Cuando voluntariamente nos facilita sus datos personales, garantiza que está facultado para proporcionarnos dichos datos y que la información es cierta veraz y actualizada. También, para que podamos mantener sus datos personales actualizados necesitamos que nos informe siempre que haya habido alguna modificación en los mismos, en caso contrario no nos haremos responsables de la veracidad de los mismos.
 
Sitios web vinculados y aplicaciones de terceros 
En nuestros sitios web puede haber hipervínculos que le dejarán abandonar los mismos, permitiéndole tener acceso a otro sitio web. Los sitios vinculados no están bajo el control de Hotel Los Peñascales y tienen políticas de privacidad diferentes. La Política de Privacidad de Hotel Los Peñascales sólo afecta a la información personal que se obtiene de nuestros sitios web, a través del uso que usted hace del software de Hotel Los Peñascales o los servicios de Hotel Los Peñascales, o a través de su relación con Hotel Los Peñascales. Hotel Los Peñascales no acepta responsabilidad alguna por dichos sitios web de terceros.
 
Algunas páginas del sitio Web pueden permitir la participación mediante comentarios, pudiendo en tal caso cualquier usuario enviar textos a través del formulario establecido a tal efecto. Al enviar dichos textos, haciendo clic en el enlace correspondiente, El USUARIO se compromete y acepta, a hacer un uso adecuado de los contenidos que www.hotellospenascales.es ofrece a través de su web, a no emplearlos para:(i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.(ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

“Utilizamos "cookies" propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando acepta su uso. Puede obtener más información, o bien cambiar su configuración en nuestra Política de Cookies.“Utilizamos "cookies" propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando acepta su uso. Puede obtener más información, o bien cambiar su configuración en nuestra Política de Cookies.

Definiciones
Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web, Smartphone, tablet o dispositivo análogo. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. 
El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión). 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Navegar por este portal web supone que se puedan instalar los siguientes tipos de Cookies:

Tipo de Cookie Nombre de Cookie Descripción Uso
DE RENDIMIENTO   Estas Cookies se utilizan para mejorar tu experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento de nuestros sitios web. Almacenan configuraciones de servicios para que no tengas que reconfigurarlos cada vez que nos visitas
  • Velocidades de transmisión de vídeo óptimas.
  • Contenidos adaptados a tu navegación.
  • Facilidad de viralizar el contenido de tu preferencia.
  • Almacena la compra realizada en un “carrito de la compra” en los Servicios de E-commerce.
DE GEOLOCALIZACIÓN   Estas Cookies se utilizan para almacenar datos de geolocalización del ordenador o dispositivo para ofrecerte contenidos y servicios más adecuados.
  • Contenidos ajustados al país, ciudad, idioma, etc.

DE REGISTRO

  Las Cookies de registro se crean al registrarte o cuando inicias sesión en uno de nuestros portales web.
  • Puedes mantenerte autenticado aunque cierres el navegador, así cuando vuelvas seguirás identificado a menos que te desconectes o cierres la sesión.
  • Para acceder a ciertas zonas de nuestros portales web, por ejemplo para participar en un concurso.
ANALÍTICAS   Estas Cookies recopilan información de tu experiencia de navegación en nuestros portales web de forma totalmente anónima. - Podemos contabilizar el número de visitantes de la página o los contenidos más vistos.
  • Podemos saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.
  • Esa información puede ayudarnos a mejorar la navegación y darte un mejor servicio.
PUBLICIDAD   Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en los portales web. - Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.
  • Proporcionar anuncios gestionados a través de terceros (“Ad-servers”) que son mostrados en la página en tiempo real.
  • Conocer información sobre el resultado de las campañas como el número de clicks, duración, frecuencia de visualización, etc.
  • Ofrecerte publicidad de interés con base en tus hábitos de navegación.

Desactivación de cookies

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador; por ejemplo:
- Chrome,desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
- Explorer, desde  http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
- Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
- Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042
4. Actualización de la política de cookies
Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

Redes Sociales y Opiniones

facebookkPulsa en MeGusta en nuestra página de Facebook. SÍGUENOS

 

Contacto

Si desea realizar cualquier consulta, o reservar una habitación, llámenos

91 630 85 05

El mejor Love Hotel de Madrid, la mejor calidad y discreción garantizada.

Localización

· C/Apeadero, 44

· A-6, salida 24, dirección A-Coruña

· A-6, salida 26, dirección Madrid

28290 · Las Rozas · Madrid